- чёрный перец горошком
- Gastronomy: peppercorn
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Чёрный перец — ? Перец чёрный Перец чёрный с незрелыми плодами Научная классификация Царство: Растения Отдел … Википедия
ПЕРЕЦ — ПЕРЕЦ. Как пряность в кулинарии применяется перец чёрный и белый, душистый и красный (стручковый). Чёрный и белый перец представляет собой высушенные плоды тропического древесного растения семейства перечных. Чтобы получить чёрный перец,… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Перец чёрный — ? Перец чёрный Перец чёрный с нез … Википедия
Перец черный — ? Перец чёрный Перец чёрный с незрелыми плодами Научная классификация Царство: Растения Отдел … Википедия
Черный перец — ? Перец чёрный Перец чёрный с незрелыми плодами Научная классификация Царство: Растения Отдел … Википедия
Перец — Женский перевод: 1. мясистый овощ (сладкий, болгарский П.), от которого не портится фигура (см. Фигура). Вкусен в фаршированном виде. 2. разные приправы (П. горошком, молотый, красный, чёрный и белый, в стручках). Если вы сомневаетесь, какой… … Женско-мужской толковый словарь
Вкусовые добавки — Запрос «Специи» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Вкусовые добавки приправы и пряности … Википедия
Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кулинарная энциклопедия): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
БЕКОН — свиное мясо особой обработки. Различают бекон солёный и копчёный. Солёный бекон представляет собой малосолёную свинину особой разделки, приготовленную из охлаждённых туш молодых свиней специального откорма, имеющих шпиг плотной консистенции.… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
bell pepper — перец горошком pepper berry зерно перца white pepper белый перец black pepper перец чёрный sweet pepper перец сладкий whole pepper перец горошком … English-Russian travelling dictionary
СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства